?

Log in

No account? Create an account
Лыба!

Оксана Хрипун

внутренняя эмиграция

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если что - не поминайте лихом...
Лыба!
x_oksana
вчера написала в фб и решила - для истории - и сюда сдублировать :)

тут такая история странно-непонятная вдруг: вчера около семи вечера приходит участковый и говорит, мол приглашают вас в прокуратуру. зачем приглашают, почему приглашают - понятное дело участковый не в курсе. сказала я ему, что если кто-то там - в прокураторе - хочет меня видеть, то пусть шлют повестку. сегодня повестку принесли. расписываться на ней я не стала, но по просьбе участкового - ну пожалела я его, его ж гоняют! :) - написала, что отказываюсь приходить.
причину указывать не стала. ну не писать же, что мне тупо лень тратить на них свое время, чем бы я завтра не занималась - даже, быть может, просмотром сериалов... завтра, полагаю, нужно ждать спецназ с автоматами - доставлять меня станут принудительно.
главное, что интересно, и единственное что гложет меня сейчас - любопытство: почему прокуратора, почему не ОВД районный?
Прокуратора это так странно... и очень интересно :).

p.s. и, потом, ладно бы ОВД - оно в двух остановках от дома, а где находится эта самая Яшнобадская (бывшая Хамзинская) прокуратора это кто ж ее знает... а у меня кретинизм. пусть и топографический. с чего вдруг я ее добровольно искать должна? глупости какие-то..


  • 1
Может - как свидетеля приглашают, или специалиста по какому-нибудь вопросу, чтобы разъяснил правоохранителю доступным для его понимания языком сущности высоких материй.

Лучше сходить. Очень обидчивая публика. Явно кучу не отложат, но заметочку сделают.

я не сотрудничаю с властями. без исключения.

  • 1