?

Log in

No account? Create an account
Лыба!

Оксана Хрипун

внутренняя эмиграция

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зуб даю – в этом точно Путин виноват!
Лыба!
x_oksana
Вот, например, то, что Путина наконец-то западный мир за яйца схватил – ну, почти, - и выкручивает их потихоньку – это хорошо. Но то, что и мне при этом плохо – это плохо. У меня жуткий, я бы даже сказала жутчайший когнитивный диссонанс в последние месяцы.
Знаю, что нужно крепче и круче его хватать, чтобы пищал и крутился как черт на сковородке, потому что только так быстрее наступит избавление от него и его гэбистской своры. Знаю, что только в этом случае может появиться надежда на возрождение цивилизации в России и близлежащих территориях.
Всё так...
Но мои личные планы и надежды рушатся. Какое счастье – российская феодальная экономика, вследствие охренительной деятельности Путина и Ко, летит в жопу. Блять, но как же при этом жить?! Например мне. Нет никакой возможности продать квартиру, чтобы уехать и увезти отца – предложение по продажам квартир настолько превышает спрос, что просто невероятно. Кажется, мне не продать ее теперь никогда, поэтому хоть в петлю… Потому что не сдвинутся с места не только мне, но и отцу, за которого я в ответе.
Поэтому выплескиваю в небеса – авось услышат - господа кутящие яйца, а господа, крутящие яйца, у меня к вам большая человеческая просьба: либо уж сами у меня квартиру срочно и немедленно покупайте, либо дожмите моль уж поскорее, пожалуйста, а то вот как-то совсем хреново… совсем.
И, если вы не в курсе, то объясняю: экономика Узбекистана (там, где моя квартира) чуть более чем полностью зависит от экономики России – особенно в той ее части, где происходит долларовый оборот.
А квартиру я продаю недорого. Она небольшая, но уютная. Купите ее, пожалуйста.

2014-03-19 19.27.39