Оксана Хрипун (x_oksana) wrote,
Оксана Хрипун
x_oksana

Categories:

Энтео как путинское альтер-эго

Мечтаю о том времени, когда увижу передачу Малахова, в которой будет сидеть Энтео и рассказывать о том, что он внебрачный сын Путина и имеет право претендовать на его наследство и наследие. Ну, как размножившиеся в последние годы сыны Сталина, Берии, Пугачевой и Валерия Леонтьева.

Я уже сейчас с кем хотите поспорю, что он-таки его внебрачный сын, а тест ДНК это только подтвердит. Уж больно много общего между ними – практически всё: почти образование, вообще мышление, убогие "взгляды" на жизнь и искусство, служение конторе и врожденный, генетический гнойный запах пидорства из нее.

Полагаю, что он его любимый сын, раз на такие ответственные – знаковые - погромы именно его контора посылает. Не раскрывается же тайна их родства даже не из-за конспирации, а из скромности.

Правда мечтаю. Ведь это время будет уже без Путина, а значит без Корчевникова, Энтео и им подобных православнутых головного мозга. А Малахов вечен.



P.s. больше всего в погроме, которое устроило это внебрачное чмо 14 августа 2015 года от Рождества Христова, пострадали скульптуры великого художника Вадима Сидура. Много фото его работ можно увидеть ЗДЕСЬ.

606d215efb55
Из цикла "Железные пророки"
Tags: РПЦ головного мозга, важное, мои пророчества, убогое мудазвонство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments