?

Log in

No account? Create an account
Лыба!

Оксана Хрипун

внутренняя эмиграция

Previous Entry Поделиться Next Entry
Энтео как путинское альтер-эго
Лыба!
x_oksana
Мечтаю о том времени, когда увижу передачу Малахова, в которой будет сидеть Энтео и рассказывать о том, что он внебрачный сын Путина и имеет право претендовать на его наследство и наследие. Ну, как размножившиеся в последние годы сыны Сталина, Берии, Пугачевой и Валерия Леонтьева.

Я уже сейчас с кем хотите поспорю, что он-таки его внебрачный сын, а тест ДНК это только подтвердит. Уж больно много общего между ними – практически всё: почти образование, вообще мышление, убогие "взгляды" на жизнь и искусство, служение конторе и врожденный, генетический гнойный запах пидорства из нее.

Полагаю, что он его любимый сын, раз на такие ответственные – знаковые - погромы именно его контора посылает. Не раскрывается же тайна их родства даже не из-за конспирации, а из скромности.

Правда мечтаю. Ведь это время будет уже без Путина, а значит без Корчевникова, Энтео и им подобных православнутых головного мозга. А Малахов вечен.



P.s. больше всего в погроме, которое устроило это внебрачное чмо 14 августа 2015 года от Рождества Христова, пострадали скульптуры великого художника Вадима Сидура. Много фото его работ можно увидеть ЗДЕСЬ.

606d215efb55
Из цикла "Железные пророки"