Оксана Хрипун (x_oksana) wrote,
Оксана Хрипун
x_oksana

Categories:

танки НАТО и война с Америкой

Ой, кажется условный интеллектуальный Запад летом полностью весь собрался и ушел в отпуск. А при западной власти оказались исключительно путинские лоббисты. Что характерно – особенно в США. Иначе я не знаю чем объяснить тот "тур вальса", на который вновь пытаются пригласить путинизм.
И, что опять-таки характерно, трио кремлевских шизоидных бандуристов - Иванов-Путин-Патрушев – чётко рапортует: у нас война с Америкой. Но та самая Америка не слышит.
Помнится, по урокам истории, перед Второй мировой вот также не слышали предупреждений, пока японцы Перл-Харбор не расхирячили. Интересно – не хотят понять или не могут, что Россия действительно УЖЕ воюет с США? Интересно – не хотят понять или не могут, что искоренять гэбню необходимо жёстко и под корень?
Быть может я не права, но вот кажется мне, что если сделать все по уму, то и времени-то на все перемены много не потребуется – не больше месяца.
Просто нужно:
1) обвалить-таки цены на нефть – не нАдолго, всего на пару дней;
2) устроить банковскую интервенцию – опять-таки ненАдолго;
3) поставить жёсткие и прямые условия, касающиеся личной безопасности всей кремлевской верхушки – гарантировать лишь выживание, либо – не гарантировать именно его.
Если же всего этого не сделать, то раковая опухоль имеет тенденцию разрастаться. Причем, зачастую, совсем не рядом с первоначальной проблемой. Не так уж и сложно сделать прогноз того, что может произойти по прошествии 7-10 лет и в самих Штатах, если сейчас они поспособствуют сливу путинизма на тормозах. И вот лично мне кажется, что это совсем не фантастический прогноз – более чем реалистичный. Имхо.
Потому что танки НАТО в Европе это хорошо, но всеми сторонами они воспринимаются как символ – не более, т.е. несерьезно - имхо, опять же.

p.s. кстати, замечательный психиатр Борис Херсонский поставил точный медицинский диагноз (один из нескольких) нашим бандуристам: психопатия конституционально глупых. Аналог - "салонный идиотизм". При относительно нормальном интеллекте человек высказывается так торжественно и напыщенно, что поверить в нормальность его интеллекта просто невозможно.
Tags: кофейное, мазохистка с идеалами, медицинское :-), размышлизмы, словоблудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments