?

Log in

No account? Create an account
Лыба!

Оксана Хрипун

внутренняя эмиграция

Previous Entry Поделиться Next Entry
Putin as hemorrhoids
Лыба!
x_oksana
вопрос, конечно, риторический: смогут ли после сегодняшних референдумов у Запада внезапно родиться нестандартные решения на опережение?

кажется уже всем понятно, что свои личные и основные капиталы кгб-эшник запрятал вне зоны доступа даже швейцарского президента, и?

т.е. каждый следующий посланный Западом на "разговор", и посланный затем чрезвычайно "обеспокоенным" Путиным, тоже собирается аристократично утираться батистовым платком после очередного лживого плевка?

а ведь так и будет: он будет смотреть своими стеклянными, близко-посаженными мутно-бутылочными глазками и врать, врать, врать...

нет, спора нет, санкции безусловно сыграют свою роль, но... потом. в лучше случае года через два-три, в худшем - лет через пять-шесть: они-таки встанут уже у него кровоточащим и жгучим геморроем, но Украину этот поц к тому времени уже-таки точно додерет...

вот честно, уже хочется, что бы западные политики обратились за помощью к сериальным сценаристам - разным, чтобы те и индивидуально и коллегиально провели мозговой штурм и набросали политикам несколько возможных, но действительно нестандартных сценариев. только так возможно победить алогичную логику кэгэбэшного абсурда.

чего никогда не мог поставить себе на службу кгб так это творчество (в отличие, кстати, как недавно выяснилось, от цру :) ). недаром именно с творчеством и творческими людьми это ведомство боролось всегда наиболее жестко - им не дано было понять ни природу творчества, ни просчитать энергетику творческого посыла.

поскольку в России никогда не было пророка в собственном отечестве - в современности - ждать такого и сейчас смысла нет. поэтому только Запад, вернее его сериальные сценаристы. команды, создавшие Хауса, Короля, Во все тяжкие, Игры Престолов или Шерлока. имхо.

нужно, не забывая об обязательном экономическом давлении, продумать об иных возможностях. не экономистам же и профессиональным политикам о них думать? у них ведь веками традиции не меняются, а гениальных Черчиллей среди них на данном историческом этапе нет. тут уж ничего не поделаешь. поэтому... только сценаристы. лучше английские с привлечением американских и чуточку испанских. опять же имхо.

p.s. ну вот, это я ведь только первую чашку кофе с утра в воскресенье выпила, а какая светлая мысль у меня УЖЕ родилась, да? :))) что же будет если я как пойду, да как еще себе кофейку сварюююю... :)))))))...