?

Log in

No account? Create an account
Лыба!

Оксана Хрипун

внутренняя эмиграция

Previous Entry Поделиться Next Entry
гороскоп от меня на 2014 год Лошади :))))
Лыба!
x_oksana
написала для одного издания гороскоп. весь не покажу - он мне уже не принадлежит :) :)... но кусочек тисну, а вы - потом - проверите:

"Интеллектуальные Лошади – это собратья магического Единорога, который, в свою очередь, олицетворяет возвышенность человеческого духа. Поэтому всё, что будет направлено вами на созидание, благотворительность, помощь, отстаивание света, справедливости, добра и правды, будет благосклонно встречено в 2014 году космосом.

Особенно об этом важно помнить весной, и, конкретно, в апреле 2014 года, когда на звёздном атласе впервые за восемь с половиной столетий планетарная конфигурация сложится в магический четырехугольник, влияющий именно на духовное развитие мира: Марс соединится с Солнцем, а Плутон и Уран встанут к Солнцу в оппозицию. Восемь столетий назад именно при такой конфигурации войска Ричарда Львиное Сердце потерпели поражение в последнем крестовом походе, хотя у них был неплохой шанс победить, но… не хватило малости – силы духа и целеустремленности.

И третье – главное. 2014 – это год Синей Деревянной Лошади. Первую половину этого года хозяин небосвода Юпитер проведет в дружественном именно нашей Лошадке водном знаке Рака, а вторую в огненном знаке Льва. Что это значит? То, что придётся на себе ощутить древнюю мифологему борьбы Единорога со Львом, свидетелями которой человечество станет в начале эры Водолея.

Столкновение Единорога и Льва – это поединок. Поединок возвышенного духа, когда отстаивается справедливость, когда на первый план выходят вопросы социальной защищенности и экологической сферы, и тем, что двигает эволюцию: конкуренция в различных сферах жизни, борьба за власть, экспансия, вооруженные столкновения, и появление харизматичных личностей. В этом поединке невозможна победа ни одной из сторон, но при наличии доброй воли возможна договоренность и объединение во благо человечества. Случится это объединение, однако, не в 2014 году. Но год Лошади обязательно подарит нам в своём финале уверенность в том, что это неизбежно произойдёт. И произойдет скоро – в ближайшие годы."